Украинские военные заявили о 51 обстреле своих позиций в Донбассе

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - За минувшие сутки зафиксирован 51 случай открытия огня ополченцами на востоке Украины, сообщает в среду утром пресс-центр штаба силовой операции на своей странице в Facebook.

По данным пресс-центра, на Донецком направлении позиции украинских военных вблизи Песков, Березового, Луганского и Троицкого обстреливались из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а под минометным огнем оказались укрепления неподалеку Авдеевки, Невельского, Опытного, Новгородского и Зайцево.

Как сообщается, на Мариупольском направлении обстреливались украинские позиции из стрелкового оружия и гранатометов неподалеку Гнутово, Талаковки и Старогнатовки, а вблизи Новотроицкого и дважды неподалеку Лебединского - из 122-мм самоходных артустановок. Вблизи Марьинки активно действовали снайперы противника.

По информации пресс-центра, на Луганщине обстреливались позиции украинских военных у Новозвановки из минометов, а из стрелкового оружия и автоматических гранатометов велся неприцельный огонь неподалеку Крымского и КПВВ "Золотое".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи