Дом из фильма "Ужас Амитивилля" выставлен на продажу за $850 тыс.

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Печально известный Амитивилльский дом, в котором произошли трагические события с семьёй Дефео и где позже был снят знаменитый фильм "Ужас Амитивилля", можно приобрести за $850 тысяч, сообщает MarketWatch.

В идеальном, казалось бы, объявлении на сайте недвижимости Coldwell Banker о продаже дома на острове Лонг-Айленд в Нью-Йорке с камином, чудесным садом и выходом к реке, не говорится о том, что 13 ноября 1974 года 23-летний Рональд Дефео хладнокровно застрелил всю свою семью (родителей и четырех братьев и сестёр). Дефео признался полиции, что "голоса" приказали ему это сделать.

В 1977 году вышел бестселлер, в основу которого легли события 1974 года. Позже книга не единожды экранизировалась.

Особняк несколько раз менял владельцев, и многие говорили, что "с домом что-то не так". "Знаете, это чувство, когда вы спите и вам кажется, что на вас кто-то смотрит, вы открываете глаза и видите нечто. Вот что я почувствовал", - признался один из риелторов.

Большинство штатов не обязывают агентства недвижимости информировать покупателей о случившемся в том или ином доме, говорит создатель сайта недвижимости DiedinHouse.com Рой Кондри.

При покупке Амитивилльского дома, построенного в 1927 году, можно взять ипотеку под 3,65%. При уплате первоначального взноса в 20% ($170 тыс.), ежемесячные выплаты составят около $3120, без учета налогов и страховки.

Теги: США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи