Путин и Олланд обсудили урегулирование кризиса на Украине и в Карабахе

Президенты России и Франции затронули тему итогов референдума в Великобритании

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора обсудили урегулирование украинского кризиса, сообщает пресс-служба главы российского государства.

"Обсуждены также другие актуальные вопросы международной повестки дня с акцентом на усилия в целях урегулирования украинского кризиса", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, также они обсудили вопросы нагорно-карабахского урегулирования.

"Владимир Путин проинформировал Франсуа Олланда как главу государства-сопредседателя Минской группы ОБСЕ (Россия, США, Франция) по нагорно-карабахскому урегулированию об итогах состоявшейся 20 июня с.г. в Санкт-Петербурге трехсторонней встречи с президентами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Армении Сержем Саргсяном", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что лидеры России и Франции выразили надежду, что достигнутые на этой встрече результаты будут способствовать продвижению мирного процесса.

"Условлено продолжить активную совместную работу в рамках Минской группы ОБСЕ на этом важном направлении", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того президент России и президент Франции затронули тему итогов референдума в Великобритании по вопросу о выходе страны из Евросоюза.

"Олланд поделился оценками обсуждения в Евросоюзе итогов референдума в Великобритании", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи