В лагере Трампа раскритиковали решение Сандерса поддержать Клинтон

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В предвыборном штабе республиканца Дональда Трампа раскритиковали решение сенатора-демократа Берни Сандерса поддержать на президентских выборах Хиллари Клинтон.

Советник Трампа Стивен Миллер опубликовал заявление, в котором говорится, что Сандерс "теперь официально стал частью мошеннической системы".

"Кандидат (Сандерс - ИФ), который считал своей целью борьбу против лобби, теперь решил поддержать того из кандидатов, который сам по себе символизирует именно отстаивание лоббистских интересов", - добавил он.

Кроме того, сообщение с критикой решения Сандерса опубликовано на странице Трампа в фейсбуке.

"Берни Сандерс с потрохами продался жуликоватой Хиллари Клинтон", - говорится в сообщении. Также Трамп опубликовал видеоролик с нарезкой моментов, когда Сандерс в последние месяцы крайне жестко критиковал Х.Клинтон и систематически утверждал, что она не обладает необходимыми качествами для того, чтобы быть президентом США.

Агентство AP отмечает, что одна из задач предвыборного штаба Трампа сейчас заключается в том, чтобы переманить на свою сторону ту часть электората Сандерса, которая ни при каких обстоятельствах не желает голосовать за Клинтон.

Ранее во вторник Сандерс официально заявил, что поддержит Клинтон в качестве кандидата в президенты США от Демократической партии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи