Украинские военные заявили о 72 обстрелах позиций ВСУ в Донбассе

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки ополченцы 72 раза обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр силовой операции в Facebook в четверг утром.

По данным пресс-центра, на Мариупольском направлении зафиксировано 37 обстрелов. В районе Марьинки применялась 152 мм артиллерия, 122 мм самоходные установки вели огонь по Красногоровке. Из 120 мм минометов стреляли по Старогнатовке, Богдановке, Новогоровке, Водяному, Широкино, Марьинке и Красногоровке.

Как сообщается, 30 случаев ведения огня ополченцами зафиксировано на Донецком направлении. Из 122 мм артиллерии обстреливались Опытное и Пески, а 120 мм применялись в Авдеевке и Зайцевом. Также, по позициям украинских военных в этих населенных пунктах велся огонь из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По информации пресс-центра, на Луганщине 5 раз обстреливались украинские позиции. В Новотошковке велся огонь из 82 мм минометов и зенитной установки, а близь Станицы Луганской - из гранатометов различных систем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи