Посольство США призвало находящихся в Турции американцев к осторожности

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Посольство США в Анкаре просит своих граждан, находящихся на территории Турции, избегать людных мест и заниматься делами в светлое время суток.

"По мере стабилизации ситуация в Турции посольство США в Анкаре настоятельно призывает граждан США соблюдать максимальную осторожность, покидая ваше место пребывания или отель, только в случае наличия на то важных оснований", - говорится в сообщении. Кроме того, диппредставительство призывает всех граждан США, находящихся в Турции, избегать места скоплений большого количества людей и ненужных поездок.

"Из-за возможного проведения новых проправительственных митингов и столкновений в стране, посольство советует заниматься решать все свои вопросы и заниматься делами в светлое время суток", - отмечается в сообщении.

В посольстве США попросили обратить особое внимание на то, что аэропорты в Стамбуле и Анкаре не вернулись к обычному режиму работы.

"Согласно указаниям летчикам от Федерального управления гражданской авиации США от 15 июля 2016 года, американским авиакомпаниям запрещено летать в Стамбул и Анкару и из этих городов. Всем авиакомпаниям, независимо от страны регистрации, запрещено летать в США из Турции напрямую или через третьи страны", - отмечается в сообщении. В связи с этим гражданам США рекомендуется связываться с авиакомпаниями для получения обновленной информации по полету.

Теги: Турция, США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи