В Армении начали задерживать сторонников "Учредительного парламента"

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Представители оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" сообщают о задержаниях своих сторонников по всей территории республики.

Между тем, полиция Армении убрала с площади Свободы в центре Еревана плакаты с революционными призывами, установленные членами "Учредительного парламента".

Эти плакаты были установлены на площади еще несколько месяцев тому назад, на месте за маленьким столом круглосуточно были один или два человека, которые призывали к "общенародной борьбе против властей Армении".

В воскресенье после захвата здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване вооруженной группировкой эти плакаты были демонтированы с площади.

Сегодня утром группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в ереванском районе Эребуни с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося там под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции