Кубок конфедераций-2017

Индийские компании дадут сотрудникам отгулы для похода в кино

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Несколько индийских компаний решили дать своим сотрудникам отгулы для просмотра нового фильма "Кабали" со звездой индийского кино Раджникантом в главной роли, который является самой одной из самых ожидаемых лент в Индии в этом году, передает "Би-би-си".

Представители компаний отметили, что в пятницу - в день премьеры фильма - многие в любом случае не придут на работу и отправятся на просмотр картины.

Тем временем поклонники Раджниканта из города Ченнаи опубликовали онлайн-петицию с просьбой объявить 22 июля официальным выходным днем по случаю выхода фильма в прокат.

Как отмечает Forbes, индийские компании спешат заработать на популярности актера: выходит множество товаров с рекламой новой ленты, имя Раджниканта используется для продвижения различных услуг, включая услуги связи, его профиль чеканят на коллекционных серебряных монетах. Малайзийский авиаперевозчик Air Asia также поучаствовал в рекламной кампании фильма: на рейсах между Бангалором (родным городом Раджниканта) и Ченнаи (его нынешней "базой") пассажирам подают любимые блюда актера. А один из принадлежащих компании лайнеров A320 получил новую ливрею со сценой из "Кабали".

"Кабали" - гангстерская драма на тамильском языке, в которой Раджникант играет пожилого мафиози. Картина выходит на экраны одновременно в Индии, Сингапуре, Малайзии и США. Еще до выхода картины на экраны на продаже прав на нее удалось заработать $30 млн.

Шиваджи Рао Гаеквад, известный как Раджникант, сыграл свою первую роль в кино в 1970-х годах. Всего за свою карьеру 66-летний актер снялся более чем в 150 фильмах. В Индии он считается культовым артистом. В 2007 году стал вторым после Джеки Чана самым высокооплачиваемым актером Азии.

Один из поклонников актера заявил, что намерен посмотреть "Кабали" десять раз подряд и назвал Раджниканта своим "отцом, матерью и богом".

Теги: Индия, кино
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"
На фестивале в Великобритании актер пошутил, что убийства президента США давно не было, так что "уже пора"Подробнее
The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против РоссииThe Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России
Решение о создании активируемого дистанционно кибероружия принимал Барак Обама в 2016 года в рамках принятых в декабре новых санкцийПодробнее
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи