Двое пострадавших в перестрелке в Алма-Ате пошли на поправку

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Состояние здоровья двоих раненых во время перестрелки в Алма-Ате улучшилось, они переведены из реанимации в палаты.

"На сегодняшний день двое пациентов переведены в профильные отделения со значительным улучшением состояния", - сообщили агентству "Интерфакс" в городском управлении здравоохранения в среду.

По словам собеседника, по оценкам врачей состояние этих пациентов "средней тяжести, стабильное, активное". Они получают соответствующее лечение. "Рядом находятся родственники, пациенты передвигаются самостоятельно", - отметили в горздраве.

Остальные четверо все еще находятся в реанимации, сообщили управлении.

В Алма-Ате в минувший понедельник бывший уголовник, приверженец салафизма Руслан Кулекбаев совершил нападение на здание отдела полиции Алмалинского района и городской департамент Комитета нацбезопасности. В результате открытой им стрельбы погибли шесть человек, в том числе четверо полицейских. В больницах города остаются шесть пострадавших в перестрелке, среди них пятеро сотрудников полиции. Преступник был ранен и задержан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи