Граждан Грузии обвинили в жестоком убийстве полицейского в Турции

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - По обвинению в убийстве полицейского в Турции задержаны пять граждан Грузии, сообщают в четверг грузинские СМИ.

По их данным, инцидент произошел в городе Мармарис. Задержанных обвиняются в преступлении, совершенном с особой жестокостью.

Согласно сообщениям, граждане Грузии собирались ограбить автомобиль, полицейский же попытался этому помешать, однако злоумышленники нанесли ему ранения в области шеи и живота, после чего переехали его на машине. Сотрудник правоохранительных органов скончался вскоре после доставки в больницу.

В грузинском МИДе подтвердили журналистам факт задержания в Турции пяти граждан Грузии по обвинению в убийстве полицейского, однако имен задержанных называть не стали.

"Та информация, которой мы сейчас располагаем, - это сообщения турецких СМИ о том, что граждане Грузии обвиняются в преступлении, совершенном с особой жестокостью. Сейчас наш консул отправляется в Мармарис, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией. Насколько известно, в настоящее время идет допрос задержанных", - заявили в ведомстве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи