Украинские военные заявили о 54 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе в течение минувших суток были обстреляны 54 раза, сообщает утром в субботу пресс-центр штаба силовой операции в Facebook.

Согласно сообщению, на донецком направлении из 120-мм артиллерии были выпущены 34 снаряда по украинским опорным пунктам в Авдеевке и 28 снарядов - по укреплениям в Песках.

Кроме того, по украинским позициям в Авдеевке велся огонь из 120 и 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также 120 и 82-мм минометы и БМП применялись в поселке Луганское, минометы калибра 82 мм - в Троицком, гранатометы - в Новгородском, Песках, Новоселовке Второй, у шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в Зайцево.

На мариупольском направлении украинских военных в Широкино и Старогнатовке обстреляли из 120-мм минометов. Минометы калибра 82 мм и гранатометы применялись вблизи Красногоровки, Талаковки и Водяного, а у Марьинки и Широкино активизировались снайперы.

На луганском направлении велся минометный огонь по Старому Айдару, а Новоалександровку обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи