Число погибших из-за стрельбы у клуба во Флориде выросло до двух

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Еще один человек скончался в результате стрельбы у ночного клуба Club Blu во Флориде, где отдыхали подростки, сообщает в понедельник CBS News.

Ранее сообщалось об одной жертве начавшейся около часа ночи стрельбы на парковке клуба в Форт-Майерсе. СМИ отмечали, что погибшим мог быть 14-летний подросток.

Также известно о 16 пострадавших, некоторые из которых получили незначительные травмы, а ранения других оцениваются как угрожающие жизни.

Полиция уточнила, один подозреваемый в стрельбе задержан, второй находится в бегах, но возможно, что нападавших было больше двух.

Инцидент произошел на ночной вечеринке для тинэйджеров. Очевидцы уточняют, что слышали стрельбу еще в двух локациях неподалеку - на одном из перекрестков нашли около 30 гильз.

Это уже второй за два месяца случай стрельбы у американского клуба, в результате которого погибли люди. Так, в ночь на 12 июня гражданин США афганского происхождения Омар Матин убил в гей-клубе Pulse города Орландо 49 человек и ранил еще 53. Сам стрелок был ликвидирован полицией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи