Что случилось этой ночью: четверг, 28 июля

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

По данным международных федераций, на настоящий момент на Олимпийские игры допущены около 270 российских спортсменов, сообщил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. По его словам, Россия продолжает взаимодействовать с международными федерациями, списки выверяются, в ближайшее время их должен одобрить независимый арбитр CAS и МОК. Он отметил, что российские легкоатлеты, включая Елену Исинбаеву, не попадут на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Минфин предложил урезать на 15% расходы на космос в 2017-2019 годах, при этом финансирование ФЦП "ГЛОНАСС" сократится на 30%

Турецкие власти объявили, что в рамках мер по обеспечению безопасности после неудавшейся попытки переворота закрыли несколько десятков СМИ.

Работники здравоохранения штата Флорида расследуют два новых загадочных случая заражения вирусом Зика, которые не связаны с поездками.

Американская делегация на переговорах главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри предложила ввести в Сирии "режим тишины" на семь дней для размежевания умеренной оппозиции и террористов.

Обама назвал Хиллари Клинтон единственным подходящим кандидатом на пост президента США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи