Россияне не пострадали в результате атаки на прохожих в центре Лондона

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Граждане России не пострадали в результате нападения на прохожих в центре Лондона, сообщили в посольстве РФ в Великобритании.

Эта информация поступила из лондонской полиции, говорится на сайте российской дипмиссии.

В результате инцидента, произошедшего в ночь на 4 августа на Рассел-сквер в центре Лондона, от ножевого ранения погибла 60-летняя американка, несколько человек пострадали. После задержания нападавшего правоохранительные органы занялись установлением его личности и мотивов.

По данным газеты The Guardian, устроивший резню в британской столице 19-летний молодой человек является гражданином Норвегии сомалийского происхождения. В полиции заявили, что нападавший мог быть психически нездоров, доказательств того, что он придерживается каких-либо радикальных взглядов, обнаружить пока не удалось.

"В связи с высоким уровнем террористической угрозы в Великобритании вновь призываем российских граждан избегать мест массового скопления людей, проявлять повышенную осмотрительность на улицах и в общественном транспорте", - отмечается в сообщении посольства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи