В Киеве ополченцев обвинили в 67 обстрелах позиций ВСУ

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки ополченцы 67 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.

Там отмечается, что на Мариупольском направлении ополченцы применили тяжелую артиллерию по Водяному. На участке фронта Марьинка - Широкино велся огонь из пулеметов, гранатометов и минометов. В Новотроицком зафиксирован огонь из зенитных установок. В Старогнатовке, Талаковке и Марьинке применялась бронетехника. Близь Широкино и Талаковки активность проявляли снайперы.

На Донецком направлении на участке фронта в районе Авдеевки ополченцы вели минометный, гранатометный и пулеметный огонь. По позициям ВСУ в опытном противник применял тяжелую артиллерию. В Луганском и Невельском был зафиксирован огонь из минометов 120 и 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй гранатометный огонь.

На Луганском направлении близь Станицы Луганской минометные и гранатометные обстрелы ополченцы вели в направлении горы Князя Игоря. По позициям ВСУ в Новоалександровке, Новозвановке и Золотом велся гранатометный огонь. В Попасной зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Дважды на Мариупольском направлении украинскими военными выявлены БПЛА, по которым был открыт огонь. На участке Талаковка - Водяное отмечено комплексное применение воздушной разведки со средствами огневого поражения, которые вели огонь на подавление целей ВСУ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи