СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины (СБУ) установила уровни террористической угрозы для областей Украины, сообщает пресс-центр СБУ в ночь на пятницу.

Согласно сообщению на сайте спецслужбы, уровень угрозы "Красный (реальная угроза)" установлен для Донецкой и Луганской областей.

Аналогичный уровень угрозы установлен для Крыма, который в 2014 году по итогам референдума вошел в состав России, однако в Киеве продолжают называть полуостров своей территорией.

Уровень террористической угрозы "Желтый (возможная угроза)" установлен для Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

Для Киевская области и Киева, а также для Днепропетровской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской и Черновицкой областей установлен уровень террористической угрозы "Синий (потенциальная угроза)".

Уровень угрозы "Серый (возможна угроза)" установлен для Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областей.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Восьмая женщина обвинила Буша-старшего в домогательствахВосьмая женщина обвинила Буша-старшего в домогательствах
Переводчица заявила, что экс-президент схватил ее за ягодицы во время церемонии фотографирования, как и нескольких других предполагаемых жертвПодробнее
Мугабе впервые появился на публике после перехода власти в Зимбабве к военнымМугабе впервые появился на публике после перехода власти в Зимбабве к военным
Президент страны посетил церемонию вручения дипломов в университете, ректором которого он являетсяПодробнее
Лавров обвинил во лжи постпреда США при ООНЛавров обвинил во лжи постпреда США при ООН
Глава российского МИД опроверг заявления Никки Хейли о том, что она не смогла связаться с Василием Небензей для согласования единого текста резолюции по химатакам в СирииПодробнее
СКР опроверг отравление ядом в Шанхае 14-летней модели из ПермиСКР опроверг отравление ядом в Шанхае 14-летней модели из Перми
Ранее в числе причин смерти 14-летней модели из России называли менингит и сепсисПодробнее
Недвижимость
Последние новости