СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины (СБУ) установила уровни террористической угрозы для областей Украины, сообщает пресс-центр СБУ в ночь на пятницу.

Согласно сообщению на сайте спецслужбы, уровень угрозы "Красный (реальная угроза)" установлен для Донецкой и Луганской областей.

Аналогичный уровень угрозы установлен для Крыма, который в 2014 году по итогам референдума вошел в состав России, однако в Киеве продолжают называть полуостров своей территорией.

Уровень террористической угрозы "Желтый (возможная угроза)" установлен для Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

Для Киевская области и Киева, а также для Днепропетровской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской и Черновицкой областей установлен уровень террористической угрозы "Синий (потенциальная угроза)".

Уровень угрозы "Серый (возможна угроза)" установлен для Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областей.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи