Киев обвинил ополченцев в 61 нарушении "режима тишины" в Донбассе

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Ополченцы в Донбассе за минувшие сутки 61 раз открывали огонь по подразделениям украинских военных, сообщает в субботу пресс-центр силовой операции в "Фейсбуке".

По данным пресс-центра, ополченцы вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в Водяном, Гнутово, Старогнатовке, Широкино и Новогригорьивке. Минометный огонь открывался в Красногоровке и Марьинке.

На Донецком направлении из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов открывался огонь по украинским военным в районе Невельского, Майорска и Авдеевки. "В Луганском, кроме гранатометов и пулеметов, противник применил БМП. Боевые машины пехоты также проявили активность в Майорске. В Авдеевке зафиксирован снайперский огонь", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении вблизи Новоалександровки ополченцы применили тяжелую артиллерию, 120-мм минометы. Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем огонь велся по укреплениям неподалеку Новозвановки, Станицы Луганской и Желтого, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости