Что случилось этой ночью: воскресенье, 21 августа

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Взрыв на свадьбе в турецком городе Газиантеп унес жизни как минимум 30 человек, еще 94 пострадали.

- Сборная России поднялась на четвертое место в общем зачете Олимпиады. В 15-й соревновательный день сборная РФ завоевала четыре золотые и одну серебряную медали.

Российский борец вольного стиля 20-летний Абдулрашид Садулаев, выступающий в весовой категории до 86 кг, завоевал золото, одолев представителя Турции Селима Яшара.

Россиянин Александр Лесун завоевал золото летней Олимпиады-2016, заняв первое место в соревновании по современному пятиборью.

Российская спортсменка Маргарита Мамун стала чемпионкой Олимпийских игр по художественной гимнастике в личном многоборье.

- Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева сказала, что избрание в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) для нее является более значимой победой, чем возможный выигрыш золотой медали на Олимпийских играх 2016 года.

- Формирования причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" из минометов обстреляли населенные пункты Джисрейн, Кабун, Хауш-Дуара, Хараста, Джаубар, а также позиции подразделений вооруженных сил Сирийской Арабской Республики в населенном пункте Дума в провинции Дамаск.

- Большое число жителей Йемена приняли участие в демонстрации в столице Сане в поддержку повстанцев Хути и их союзников, во время манифестации над площадью пролетели самолеты, которые сбросили несколько бомб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи