В результате артобстрела Авдеевки пострадала железнодорожная станция

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Центральная часть подконтрольной Киеву Авдеевки была обстреляна ночью из тяжелого артиллерийского вооружения, железнодорожная станция получила сильные повреждения, сообщили в среду в пресс-центре силовой операции в Донбассе.

"Значительные разрушения произошли на железнодорожной станции этого населенного пункта. Железнодорожное движение остановлено из-за повреждения электроподстанции, перебиты железнодорожные пути, пострадала железнодорожная контактная сеть", - говорится в сообщении пресс-центра в фейсбуке со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.

Как сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области, во время минометного обстрела снаряд попал в трехэтажное здание диспетчерского управления на станции Авдеевка, в комнату, где расположен пульт электрического управления железнодорожными путями. В результате повреждений оборудования колея обесточена, поезда к Авдеевке не направляются.

Диспетчер, находившийся в это время на рабочем месте, не пострадал. В полиции подчеркнули, что движение железнодорожного транспорта осуществляется только до н.п. Очеретино, к станции Авдеевка поезда не идут.

На месте обстрела работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции. Работники железной дороги занимаются устранением неисправности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости