В Киеве решили обменяться в Донбассе пленными по формуле "всех на всех"

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Украинская сторона заявила, что готова обменяться в Донбассе пленными по формуле "всех на всех". Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире телеканала "112.Украина".

"Мы готовы к освобождению по формуле "всех на всех", - сообщил Тандит. По его словам, в Киеве увидели, что со стороны ДНР и ЛНР "тоже есть определенное понимание".

Украина получила подтверждение по 47 украинским пленным от представителей самопровозглашенных республик Донбасса, заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Нас очень интересует освобождение оставшихся заложников. Мы впервые получили цифру 47 человек - 47 наших заложников", - сообщил Тандит.

По его словам, до 3 августа Украина имела подтверждение о наличии в плену только 21 человека, "потом мы получили цифру 45, а в настоящее время эта цифра растет". Он не стал уточнять, когда именно и где будет происходить обмен. "Мы хотели бы, чтобы само освобождение произошло как можно быстрее", - добавил советник главы СБУ.

Вместе с тем Тандит отметил, что Украина "не по всем вопросам получила ответ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи