Сотрудники МЧС выехали на пожар у посольства США и Китая в Бишкеке

Очевидцы разместили в соцсетях фотографии клубов дыма от взорвавшегося у посольства КНР автомобиля

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Оперативные службы МЧС Киргизии выехали к месту очага возгорания в южной части Бишкека, где расположены посольства США и КНР, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС Киргизии.

По словам собеседника агентства, сообщение о взрыве в оперативные службы не поступало, по предварительным данным, дым от одного здания, расположенного рядом с посольством Китая в Киргизии.

"Для выяснения того, что происходит, на место выехала оперативная группа МЧС КР по городу Бишкек, бригада службы спасения МЧС Киргизии по городу Бишкек, противопожарная служба", - сказал собеседник агентства.

Около получаса назад в соцсетях появилась информация о якобы произошедшем взрыве в районе дипломатического квартала, где располагаются посольства США и КНР.

Очевидцы также разместили в соцсетях фотографии темных клубов дыма, якобы от взорвавшегося у посольства КНР автомобиля. Очевидцы также сообщают о пострадавших сотрудниках службы безопасности посольства, но официального подтверждения данным сведениям пока нет.

На место также выехали представители ГУВД Бишкека.

Теги: Бишкек
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи