Трамп назвал президента Мексики другом

По словам Трампа, связь между двумя странами - глубокая и искренняя

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал президента Мексики Энрике Пенья Ньету своим другом.

"Господин президент, я хочу поблагодарить Вас. Это была огромная честь для меня, и я называю Вас своим другом", - сказал Трамп мексиканскому лидеру на совместной пресс-конференции по окончании встречи и пожал ему руку.

Трамп отметил, что связь между двумя странами - "глубокая и искренняя". "Наши страны останутся в выигрыше от тесных и честных отношений между нашими правительствами", - добавил кандидат в президенты США.

В свою очередь, Пенья Ньето сказал, что США и Мексика очень важны друг для друга. "Отношения должны быть основаны на взаимном уважении", - подчеркнул президент.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Трамп в среду прибыл с кратким визитом в Мексику. В ходе поездки Трампа принял президент Мексики Пенья Ньето. Приглашение от президента Мексики Трамп получил на прошлой неделе. Такое же приглашение было направлено и кандидату в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи