В Одессе снесли палаточный городок противников мэра

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники коммунальных служб в четверг очистили Думскую площадь перед зданием Одесского городского совета от палаточного городка, в котором располагались противники мэра Одессы Геннадия Труханова.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", разбору палаточного городка предшествовала стычка между активистами нескольких патриотических организаций.

Некоторые патриоты выступили за необходимость разбора палаточного городка накануне празднования дня рождения Одессы. Другая часть активистов отказалась уходить от мэрии.

В результате возникла потасовка, в которой пострадали как минимум два человека, произошел небольшой пожар. По сообщениям очевидцев, использовался слезоточивый газ и травматическое оружие.

Полиция пока ситуацию не комментирует.

Как сообщалось, в апреле 2016 года небольшой палаточный городок появился у здания Одесского городского совета. Своей целью участники акции называли отставку мэра Одессы Геннадия Труханова и прозрачные выборы нового градоначальника. В акции в разное время принимали участие от 50 до 100 человек.

Теги: Одесса
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи