Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Британский таблоид убрал статью с намеками на работу Мелании Трамп в эскорте

Есть обновление от 12:13

Ранее супруга Дональда Трампа подала на издание иск на 150 млн долларов, обвинив его в клевете

Британский таблоид убрал статью с намеками на работу Мелании Трамп в эскорте
Cупруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания
Фото: Reuters

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Британская газета The Daily Mail удалила материал, в котором делалось предположение, что супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания работала в эскорт-агентстве после того, как она подала на издание иск на 150 млн долларов.

Ранее британский таблоид со ссылкой на источники опубликовал материал под заголовком "Обнаженные фото и проблемы с визой: пикантное прошлое словенской жены Дональда Трампа". В нем в частности говорилось, что в 1990-е годы Трамп работала в Милане в "чем-то наподобие клуба джентльменов", а позже в модельном агентстве в Нью-Йорке, которое на деле было "эскорт-клубом для состоятельных клиентов", когда она и встретила своего будущего мужа.

После появления публикации адвокаты Трамп подали на газету и на американского блоггера Вестера Тэрпли, делавшего такие же заявления, иск, назвав публикации "откровенной ложью". Позже газета убрала публикацию, а также выпустила опровержение.

Это не первый случай в ходе предвыборной гонки в США, когда против окружения Трампа выдвигают обвинения. Ранее представители партии демократов заявили, что помощник кандидата в президенты Пол Манафорт, в прошлом работавший на Украине, получал деньги от Кремля. Это дало основания демократам заявлять, что кампания Трампа спонсируется Москвой. Несмотря на заявления республиканцев о том, что эти обвинения являются ложью и не имеют под собой никаких оснований, Манафорт был вынужден уйти из предвыборного штаба.

В свою очередь в республиканской партии заявляли, что кандидат демократов Хиллари Клинтон серьезно больна. После этого Трамп призвал ее обнародовать свою медицинскую карту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи