В результате пожара в студии телеканала "Интер" пострадали люди

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - В результате пожара в здании компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", есть пострадавшие, сообщает директор "НИС" (входит в Inter Media Group) Александр Пилипец.

"На фоне неоднократных угроз в сторону канала власть бездействовала... Многократные обращения в силовые структуры, прокуратуру, кабинет министров, администрацию президента ни к чему не привели. Мало того! Высокопоставленные чинуши в министерских креслах чуть ли не в открытую призывали к насильственным действиям как в отношении работников канала, так и самого производственного комплекса! Результат - выгоревший телевизионный комплекс, пострадали люди", - написал он на своей странице в фейсбуке в воскресенье вечером.

Позже, отвечая на вопрос одного из пользователей соцсети, Пилипец уточнил, что все находившиеся во время поджога студии люди живы, однако "есть серьезные травмы". "Много людей надышалось гарью. Работают бригады неотложек", - написал директор компании.

Ранее телеканал "Интер" сообщил, что пожар в здании, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", возник в результате поджога. Киевская полиция задержала нескольких подозреваемых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи