Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Экипаж 48 экспедиции на МКС вернется на Землю 7 сентября

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Космонавты Роскосмоса и астронавт NASA прилетят на Землю 7 сентября после завершения работы 48 экспедиции на МКС, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центра управления полетами (ЦУП).

"На МКС завершается работа 48-й длительной экспедиции. Члены международного экипажа транспортного пилотируемого корабля Союз ТМА-20М космонавты Роскосмоса Алексей Овчинин, Олег Скрипочка и астронавт NASA Джеффри Уилльямс готовятся к возвращению на Землю", - говорится в сообщении.

Расстыковка корабля планируется на 7 сентября 2016 года в 00:51 по Москве, отметили в ЦУП.

"Приземление спускаемого аппарата корабля Союз ТМА-20М ожидается в 4:15 по Москве в 147 км юго-восточнее города Жезказган в Казахстане", - говорится в сообщении.

По информации ЦУП, к 7 сентября продолжительность пребывания в космическом полете экипажа экспедиции составит 172 суток.

На орбите в период ожидания участников следующей экспедиции работу на МКС продолжит экипаж в составе россиянина Анатолия Иванишина, японца Такуя Ониши и американки Кэтлин Рубинс.

Теги: МКС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи