Лукашенко пришел на избирательный участок с младшим сыном

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем в воскресенье прибыл на один из избирательных участков Минска, где проголосовал на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания.

Как передает корреспондент "Интерфакса", традиционно глава государства приезжает на избирательный участок, расположенный в Белорусском университете физической культуры. На парламентских выборах здесь размещен избирательный участок 509 Старовиленского избирательного округа 105.

По данному избирательному округу баллотируются пять кандидатов: представитель Коммунистической партии Кирилл Герасимов, беспартийные - певица Ирина Дорофеева, Андрей Козик и экс-кандидат в президенты Виктор Терещенко, а также представитель Либерально-демократической партии Олег Чесалов.

По этому же округу ранее выдвигался представитель партии БНФ Владимир Подгол, который в пятницу снял свою кандидатуру.

Ранее Лукашенко заявил, что будет голосовать в основной день, а не досрочно. "Я так подумал, что, если досрочно проголосую, перевернется мир, в крайнем случае, в Беларуси это место разверзнется, будет огромная пропасть. И я уже отбрасываю все вопросы - собираюсь проголосовать в воскресенье, как обычно", - сказал президент.

Тогда же он сообщил, что придет на участок с младшим сыном Николаем: "Все озаботились, где пропал младший сын. Я же читаю, в том числе всякую грязь. Я обязательно с младшим сыном приду, как обычно. И дети проголосуют".

В воскресенье начался основной день голосования по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Белоруссии. Избирательные участки открылись в 8 утра по всей стране и будут работать до 20 часов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи