Что случилось этой ночью: вторник, 13 сентября

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что делегация Верховной рады может выйти из ПАСЕ, если туда допустят российскую делегацию после парламентских выборов, которые пройдут также на территории Крыма.

- Международная комиссия определила точное местоположение бомбы, которая взорвалась на российском A321 компании "Когалымавиа" 31 октября прошлого года в небе над Синайским полуостровом. Тогда погибли более 200 человек.

- Хиллари Клинтон рассказала, что скоро выздоровеет и очень хочет работать. Она не рассказала о болезни вовремя, поскольку не ожидала обострения.

- Американские ядерные бомбардировщики в сопровождении южнокорейских истребителей пролетели поблизости от границы КНДР. До этого Северная Корея неоднократно проводила ядерные испытания.

- Вслед за импичментом президента парламент Бразилии рассмотрит вопрос отставки спикера нижней палаты Эдуарду Кунья, который выступал против Дилмы Русеф.

- В компании Twitter назвали новую дату снятия ограничений на количество знаков для привязки мультимедийного контента. На этот раз все должно случиться в понедельник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Японский проект резолюции СБ ООН о техническом продлении мандата СМР заветирован РоссиейЯпонский проект резолюции СБ ООН о техническом продлении мандата СМР заветирован Россией
Россия и Боливия проголосовали против проекта резолюцииПодробнее
Восьмая женщина обвинила Буша-старшего в домогательствахВосьмая женщина обвинила Буша-старшего в домогательствах
Переводчица заявила, что экс-президент схватил ее за ягодицы во время церемонии фотографирования, как и нескольких других предполагаемых жертвПодробнее
Мугабе впервые появился на публике после перехода власти в Зимбабве к военнымМугабе впервые появился на публике после перехода власти в Зимбабве к военным
Президент страны посетил церемонию вручения дипломов в университете, ректором которого он являетсяПодробнее
Лавров обвинил во лжи постпреда США при ООНЛавров обвинил во лжи постпреда США при ООН
Глава российского МИД опроверг заявления Никки Хейли о том, что она не смогла связаться с Василием Небензей для согласования единого текста резолюции по химатакам в СирииПодробнее
Недвижимость
Последние новости