Билл Клинтон не нашел причин для беспокойства о здоровье жены

По словам экс-президента США, Хиллари Клинтон отличается отменным здоровьем и в отличие от него спокойно спит по ночам

Билл Клинтон не нашел причин для беспокойства о здоровье жены
Экс-президент США Билл Клинтон его супруга Хиллари Клинтон
Фото: Reuters

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - 42-й американский президент Билл Клинтон прокомментировал сообщения о плохом состоянии здоровья его супруги, кандидата на пост главы США от демократической партии Хиллари Клинтон.

В интервью журналисту CBS News Чарли Роузу он сообщил, что общался с врачом своей жены и полностью уверен в квалификации медиков, которые занимаются лечением Хиллари Клинтон.

"Здесь нет ничего особенного. Все ее показатели отличные. Она очень сильная, много занимается спортом. И в отличие от меня, она хорошо спит ночью. Я имею в виду, она хорошо высыпается, по крайней мере, по сравнению со мной", - заявил бывший президент США.

В воскресенье 11 сентября во время траурных мероприятий в Нью-Йорке, посвященных годовщине терактов 2001 года. кандидат от демократов досрочно покинула церемонию, а затем в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как она лишь при помощи ассистентов садится в свою машину.

В штабе Клинтон сначала заявили, что ей стало плохо от перегрева, а затем уточнили, что экс-госсекретарю еще несколько дней назад была диагностирована пневмония.

Телеведущий спросил Билла Клинтона, не стало ли произошедшее следствием более серьезного заболевания его супруги. Экс-президент рассказал, что с Хиллари Клинтон и раньше происходило нечто подобное на фоне обезвоживания.

"Если и есть какое-то более серьезное заболевание, то об этом ни я, ни врачи не знаем. Потому что часто, точнее не часто, а редко... Но больше, чем один раз за последние годы с ней уже происходили подобные случаи, тогда причиной этого было обезвоживание", - объяснил супруг кандидата.

Как напоминает ABC News, ранее сомнения в способности Клинтон выдержать изнурительную предвыборную гонку стали появляться, после того как она долго не могла остановить кашель во время выступления. Тогда инцидент объяснили аллергией.

Из-за пневмонии Хиллари Клинтон уже отменила запланированную поездку в Калифорнию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Белый дом назвал цель увеличения военного бюджета СШАБелый дом назвал цель увеличения военного бюджета США
В администрации Трампа уверены, что наращивание оборонных расходов в Соединенных Штатах не приведет к гонке вооружений по всему мируПодробнее
Глава ДНР объявил о блокаде Украины республиками ДонбассаГлава ДНР объявил о блокаде Украины республиками Донбасса
Захарченко заявил, что ДНР и ЛНР больше не будут продавать уголь Украине, а находящиеся на территории республик предприятия перейдут в их правовое полеПодробнее
ДНР и ЛНР пригрозили забрать остающиеся под юрисдикцией Киева предприятияДНР и ЛНР пригрозили забрать остающиеся под юрисдикцией Киева предприятия
Захарченко и Плотницкий готовы пойти на этот шаг, если Украина не снимет транспортную блокаду Донбасса до 1 мартаПодробнее
Выдвиженец Трампа на пост министра ВМС США отказался от предложения президентаВыдвиженец Трампа на пост министра ВМС США отказался от предложения президента
Министру обороны придется подыскать другого желающего руководить американским военным флотомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи