Что случилось этой ночью: четверг, 15 сентября

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Следствие выдвинуло новые версии происхождения 8,5 млрд рублей, изъятых у замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого по трем статьям УК. Полковник Захарченко и его отец помогали проблемным банкам обналичивать и выводить за границу средства, полагают в СКР.

- Председатель комитета по национальной безопасности Палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол обвинил хакеров из России во взломе компьютерной системы Национального комитета Республиканской партии США. Позже он заявил, что оговорился, уточнив, что атаки были направлены на компьютеры некоторых представителей республиканцев, а не на сеть.

- Спикер СФ Валентина Матвиенко оценила госдолг субъектов РФ в 2016 году в 2,5 трлн рублей. Порядка 15 регионов в связи с дефицитом своего бюджета нуждаются в незамедлительной поддержке.

- Штаб Хиллари Клинтон выпустил заявление, согласно которому кандидат в президенты США решила проблемы со здоровьем и способна осуществлять президентские обязанности. Впервые со словами о здоровье Клинтон выступил Дональд Трамп — он пожелал сопернице вернуться в президентскую гонку.

- МВФ одобрил 3-й транш кредита для Украины по программе EFF на $1 млрд.

- ЦСКА сыграл с "Байером" вничью матче Лиги чемпионов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи