Джима Керри обвинили в причастности к смерти подруги от передозировки

Муж погибшей считает, что актер намеренно передал девушке сильнодействующие лекарства, хотя знал, что та страдает от депрессии

Джима Керри обвинили в причастности к смерти подруги от передозировки
Актер Джим Керри на похоронах Катрионы Уайт в октябре 2015 года
Фото: PA Images/ТАСС

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Против голливудского актера Джима Керри подан иск о причинении смерти в результате противоправных действий, сообщает The Guardian.

Иск подан в связи со смертью его бывшей подруги Катрионы Уайт. Муж погибшей направил официальную жалобу, в которой утверждается, что Керри, "используя свой статус звезды и огромное денежное состояние", приобрел и затем передал Уайт сильнодействующие лекарства. Причем покупая препараты, которые выдаются только по рецепту, он якобы использовал выдуманное имя Артур Кинг.

В сентябре 2015 года девушка приняла слишком большую дозу лекарственных средств, в результате чего скончалась. За неделю до этого она рассталась с Керри.

В иске, который подан в суд Лос-Анджелеса, говорится, что актер передавал умершей наркотические вещества, хотя знал, что та страдала от депрессии и ранее пыталась совершить самоубийство.

Кроме того, автор заявления утверждает, что Керри попытался скрыть свою причастность к смерти Катрионы Уайт. В частности муж девушки полагает, что актер намеренно отправил на ее телефон несколько смс-сообщений с вопросом, не брала ли она его лекарства, хотя она на тот момент уже была мертва.

Сам Джим Керри назвал иск бессердечной спекуляцией на его имени и на имени его возлюбленной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи