Автомобиль BMW сбил насмерть четырех пешеходов в Алма-Ате

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - В Алма-Ате в ночь на пятницу в результате ДТП погибли четыре человека, сообщила в пятницу пресс-служба городского департамента внутренних дел (ДВД).

"Автомашина "БМВ" следовала в западном направлении, а пешеходы пересекали проезжую часть на юг. В результате наезда пострадали четыре пешехода - две женщины и двое мужчин. От полученных травм они скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ДТП случилось на проспекте Рыскулова.

В полиции также сообщили, что одного из пешеходов по инерции откинуло на противоположенную сторону проспекта, где он угодил под колеса автомашины марки "Лексус", водитель которого с места происшествия скрылся, но позже был установлен и задержан.

В настоящее время водитель BMW водворен в изолятор временного содержания ДВД. "Степень вины водителя "Лексуса" будет установлена по результатам комплекса экспертиз, которые будут проведены в рамках досудебного производства", - сказал заместитель начальника управления дознания ДВД Алматы Олжас Шарипов, которого цитирует пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи