Украинские военные заявили о 28 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе за минувшие сутки были обстреляны 28 раз, сообщает в субботу пресс-центр силовой операции в Facebook.

По данным пресс-центра, на донецком направлении зафиксировано 13 обстрелов. Огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велся в районах Авдеевки, Зайцево, Новоселовки и Верхнеторецкого. Кроме того, по Авдеевке открывался огонь из зенитной установки ЗУ-23-2. По Верхнеторецкому огонь вел снайпер. По Зайцево и Новоселовке Второй открывался огонь из 120 и 82-мм минометов.

На мариупольском направлении зафиксировано 11 обстрелов. В районах Марьинки, Павлополя, Водяного, Старогнатовки, Талаковки и Станицы Луганской имел место беспокоящий огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В районе Павлополя также действовала снайперская группа.

На Луганском направлении зафиксировано четыре обстрела. В районе Новозвановки и Новоалександровки открывался огонь из 82-мм миномета, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и стрелкового оружия.

В зоне операции за сутки зафиксированы пролеты трех беспилотников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи