В Киеве заявили о 47 обстрелах позиции ВСУ за сутки

Огонь велся из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия

В Киеве заявили о 47 обстрелах позиции ВСУ за сутки
Боец ВСУ в Донбассе
Фото: Михаил Соколов/ТАСС

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Ополченцы в Донбассе за прошедшие сутки 47 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает в воскресенье пресс-служба штаба силовой операции в Facebook.

По данным пресс-службы, большинство обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Ополченцы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Новоселовки Второй, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцевого. "Также по Авдеевке, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Камянке, Майорску и Зайцевому враг открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов. С применением стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов ополченцами были обстреляны окрестности Павлополья, Новотроицкого, Водяного, Широкиного и Гнутового, говорится в сообщении.

На Луганском направлении зафиксировано 10 обстрелов позиций ВСУ. Обстрелы велись в районе Станицы Луганской, Новоалександровке и Новозвановке, говорится в сообщении.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции