В ЛНР сообщили о пяти обстрелах с украинской стороны за сутки

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Украинские военные пять раз за минувшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили "Интерфаксу" в Народной милиции ЛНР в воскресенье.

По данным ведомства, обстрелам с украинской стороны подверглись районы поселков Калиново-Борщеватая, Лозовое и позиции ЛНР у памятника князю Игорю в районе Станицы Луганской. В ходе обстрелов украинские военные использовали минометы калибра 120 мм, гранатометы, противотанковые ракетные комплексы и стрелковое оружие.

"Потерь нет", - добавили в ведомстве.

Кроме того, там сообщили, что Народная милиция готова обеспечить полную безопасность во время проведения предварительного общественного голосования (праймериз) для определения кандидатов в органы местного самоуправления на территории ЛНР.

"Подразделения Народной милиции совместно с сотрудниками полиции готовы обеспечить безопасность граждан, наблюдателей и журналистов в ходе проведения праймериз", - подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что "силовые структуры ЛНР имеют достаточную подготовку, проведены необходимые инструктажи по противодействию различным провокациям, и осуществляют службу в штатном режиме".

Теги: ЛНР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи