Напавший с бензопилой на людей в минском ТЦ пройдет психиатрическую экспертизу

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - В отношении 17-летнего юноши, подозреваемого в совершении убийства в минском торговом центре "Новая Европа", назначена психолого-психиатрическая экспертиза, сообщил в воскресенье Следственный комитет Белоруссии.

"Психическое состояние подозреваемого, который является студентом высшего учебного заведения, вызывает у следствия вопросы. В этой связи следствием в отношении 17-летнего минчанина назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", - говорится в сообщении на сайте СК.

8 октября молодой человек зашел в торговый центр "Новая Европа" с чехлом для музыкального инструмента, из которого извлек бензопилу. Бензопилой он смертельно ранил женщину 1973 года рождения.

Затем он достал топор и ранил женщину 1970 года рождения - она госпитализирована.

Следователи также установили личность третьей пострадавшей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения. Проводится ее допрос.

Со слов подозреваемого, он употреблял алкоголь за несколько часов до совершения преступления, при этом алкоголя в выдыхаемом воздухе не обнаружено, экспресс-тест проводился непосредственно после задержания. В настоящее время отобраны и отправлены на исследование образцы биологических сред, которые дадут точный результат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи