Украинские военные насчитали 25 обстрелов со стороны ополченцев в Донбассе

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенных республик Донбасса за минувшие сутки 25 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба украинских войск на своей странице в Facebook в пятницу утром.

По данным пресс-центра, на мариупольском направлении зафиксировано 14 обстрелов: ополченцы открывали огонь в районах Талаковки, Марьинки и Богдановки из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, также позиции ВСУ в Широкино и Водяном попали под огонь минометов калибра 120 мм и ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Луганском направлении бойцы ополчения 10 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Украинские военные также зафиксировали вооруженные провокации в районах Новоалександровки и Станицы Луганской. Кроме стрелкового оружия и гранатометов ополченцы применили снайперский огонь. Украинские позиции в Новозвановке подверглись обстрелам из ствольной артиллерии 152 калибра.

На Донецком направлении зафиксировано один обстрел. В Авдеевке бойцы ополчения применили пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие, а также вели огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи