Трамп назвал ложью публикации СМИ о домогательствах к женщинам

Миллиардер назвал статьи против него средством политической борьбы

Трамп назвал ложью публикации СМИ о домогательствах к женщинам
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Кандидат от Республиканской партии на пост президента США Дональд Трамп заявил, что последние публикации американских СМИ о его непристойном поведении с женщинами являются выдумкой и средством политической борьбы.

"Эти истории - полная выдумка. Они на 100% сфабрикованы. Их никогда не было. Они никогда не могли бы случиться", - сказал он во время выступления в городе Гринсборо в штате Северная Каролина.

"Это ложь, распространяемая СМИ и сотрудниками штаба Клинтон (кандидата от демократов Хиллари Клинтон - ИФ)", - добавил политик.

Трамп отметил, что женщины, которые заявляют о том, что много лет назад он якобы их домогался, делают это "ради минутной славы или ради денег". "Я никогда не видел этих женщин", - сказал миллиардер.

Как сообщалось, американские СМИ продолжают публикацию материалов, касающихся скабрезного поведения кандидата в президенты США республиканцев Трампа с женщинами.

В частности, газета The New York Times опубликовала признание некой 74-летней Джесики Лидс, которая рассказала изданию, что Трамп в восьмидесятых годах прошлого столетия приставал к ней в самолете, где во время полета они сидели рядом. При этом "жертва" кандидата в президенты сообщила достаточно интимные подробности того, как Трамп ее домогался.

В то же время, газета Palm Beach Post на своем сайте распространила признание Минди Макгилливрей о приставаниях к ней Трампа на курорте во Флориде в 2003 году, а сайт Yahoo News рассказал о том, как неприлично он вел себя по отношению к мисс Вашингтон 2013 года Кассандре Сирлес.

Штаб кандидата в президенты назвал публикации "политической атакой" на него.

Адвокат Трампа потребовал от газеты The New York Times опубликовать опровержение и извиниться за статью о скабрезном поведении его клиента с женщинами. В свою очередь супруга Трампа Мелания Трамп пригрозила журналу People судебным разбирательством, если издание не опубликует опровержение информации о том, что ее муж якобы приставал к журналистке Наташе Стойнофф.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи