Что случилось этой ночью: воскресенье, 16 октября

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- В Воронеже в субботу четыре человека, среди которых три болельщика и полицейский, получили ранения в результате драки между фанатами ФК "Динамо" и "Факела" перед матчем. Следственный комитет СУ СКР по Воронежской области начал проверку.

- Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что участники многосторонних переговоров по Сирии в Лозанне договорились продолжить контакты в ближайшее время, обсудили в субботу несколько интересных идей.

- В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили о резком ухудшении обстановки на линии соприкосновения в Донбассе.

- Американское военное командование заявило в субботу, что получило информацию о возможном неудачном пуске ракеты в КНДР.

- Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Ирак не может справиться в одиночку с освобождением от ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация) города Мосул, и что присутствие турецких сил в соседнем военном лагере - страховка от нападений на Турцию.

- Главари террористов из группировки ИГ в иракском Мосуле в преддверии боев с иракскими военными и ополченцами стремятся направить своих раненых бойцов в Сирию и отпускают на свободу часть узников тюрем, передает CNN.

- Ракета была пущена по эсминцу ВМС США Mason, который находится в международных водах у побережья Йемена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи