Что случилось этой ночью: понедельник, 17 октября

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий произошедших к утру:

- В лифте своего дома погиб командир ополченцев ДНР Арсен Павлов, также известный как Моторола. Причиной смерти стал взрыв самодельной бомбы. Глава ДНР Захарченко обвинил в убийстве украинские власти.

- Армия Ирака начала наступление на Мосул, пытаясь отбить его у боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство". Операцию тщательно готовили, чтобы вытеснить исламистов из города, занятого более двух лет назад.

- Китай запустил на околоземную орбиту пилотируемый корабль "Шэньчжоу-11". Через два дня он пристыкуется к космической лаборатории и пробудет там 30 дней. Экспедиция будет рекордной по длительности для китайской космонавтики.

- Ректор Московского педагогического государственного университета сказал, что скоро уйдет в отставку. Минобрнауки готовит обстоятельный ответ по этому поводу.

- В Северной Каролине неизвестные атаковали местное отделение Республиканской партии. Они забросали здание бутылками с зажигательной смесью и назвали членов партии нацистами. Дональд Трамп обвинил в случившемся приспешников Хиллари Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи