На Украине собщили о 54 обстрелах со стороны ополченцев за воскресенье

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Украинские военные за прошедшие сутки зафиксировали в Донбассе 54 обстрела со стороны ополченцев, сообщает в понедельник утром в фейсбуке пресс-центр спецоперации.

По данным ВСУ, на мариупольском направлении зафиксирован 31 обстрел. Противник открывал огонь в районе Марьинки и Новомихайловки из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов, в Павлополе - из минометов калибра 82 мм, а в Талаковке и Широкино ополченцы применили противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и минометы калибра 120 мм. По Старогнатовке они стреляли из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, а по укреплениям в Красногоровке и Гнутово - из минометов обоих калибров, пулеметов и гранатометов.

На луганском направлении зафиксировано пять нарушений "режима тишины". Противник обстрелял район села Лопаскино с использованием гранатометов, в Крымском - минометов 82 мм калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В сторону Троицкого огонь велся из минометов 120 мм калибра, а вблизи Калиново-Попасной - из артиллерии калибра 122 мм, говорится в сводке украинских военных.

На донецком направлении произошло 18 обстрелов. В Зайцево позиции ВСУ атаковали из гранатометов и стрелкового оружия, в районах Луганского и Новгородского - из вооружения БМП и пулеметов крупного калибра. По украинским военным из Верхнеторецкого и Троицкого обстрелы велись из минометов калибра 82 мм, а в Авдеевке и шахте Бутовка - из минометов обоих калибров, отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи