В Киеве заявили о 25 обстрелах украинских позиций в Донбассе в воскресенье

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Двадцать пять обстрелов украинских позиций в Донбассе зафиксировано в воскресенье по состоянию на 18:00 местного времени, сообщает пресс-центр штаба спецоперации ВСУ.

На мариупольском направлении зафиксировано 19 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны противника.

"В районах Новотроицкого и Гнутового противник использовал стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, в Березовом и Широкином - огонь БМП. Обстрелы в Талаковке и Гнутовом продолжались из минометов калибра 82 мм, вблизи Водяного и Марьинки - из минометов калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

Под Красногоровкой противник кроме минометов открывал огонь из БМП, отмечается в сводке, опубликованной на официальной странице штаба украинской спецоперации в фейсбуке.

На донецком направлении зафиксировано четыре обстрела. Авдеевку обстреляли из гранатометов и пулеметов, Зайцево - из минометов 82 калибра, а в Луганском боевики вели огонь из гранатометов, минометов калибров 82 мм и 120 мм и БМП, говорится в сообщении.

На луганском направлении противник два раза открывал огонь по позициям украинских военных. Окрестности Новоселовки были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, отметили в пресс-центре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи