Глава МВД Украины рассказал о достоинствах своей 24-летней заместительницы

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Глава МВД Украины Арсен Аваков отверг критику по поводу назначения Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции.

"Смотрю дискурс: молодая - главная претензия.... В сегодняшнем министерстве (все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) - высокая должность - не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция, должность замминистра - это функция! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД - 24-летний или 30-летний, увы и ах, - выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня", - написал Аваков в своем фейсбуке.

По его словам, в одном из секторов работы ведомства - 54 международных проекта, в которых работает "специально собранная команда в основном молодых людей с высокой степенью мобильности и коммуникабельности, владеющих иностранными языками и основами проектного менеджмента в западном понимании этого слова".

По его словам, у Деевой есть полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, у нее высокая работоспособность и коммуникабельность, она также свободно владеет английским и французским языками. Он также подчеркнул, что перед назначением кандидат прошла серию собеседований и спецпроверку.

Кабинет министров Украины распоряжением от 26 октября назначил на должность заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасию Дееву, которая работает в Министерстве иностранных дел по гражданско-правовому договору.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи