Олег Ляшко подрался в Раде с главой фракции "Оппозиционного блока"

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и руководитель фракции партии "Оппозиционный блок" в Верховной раде Юрий Бойко устроили потасовку на заседании Согласительного совета парламента в понедельник.

"Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда вы к людям поедете?... ЦУ надо получать от украинцев. У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по москвам и до сих пор не в тюрьме?" - сказал Ляшко на заседании согласительного совета.

После этой фразы Бойко, который сидел рядом с Ляшко, резко поднялся и ударил его кулаком в лицо, завязалась потасовка, во время которой лидер Радикальной партии продолжал эмоционально высказываться.

Затем Ляшко продолжил свое выступление, после очередного его резкого высказывания Бойко вновь встал и ударил своего коллегу.

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий сделал замечание Бойко. Глава "Оппозиционного блока" после этого покинул зал, где проходит Согласительный совет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи