Что случилось этой ночью: вторник, 15 ноября

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- На главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева завели уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщили в Следственном комитете, ФСБ задержала министра с поличным при получении 2 млн долларов за положительную оценку со стороны Минэкономразвития, позволившую «Роснефти» приобрести контрольный пакет акций «Башнефти». При этом законность сделки предметом расследования не является, отмечают в СК.

- Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп пообщались по телефону, сообщила в понедельник вечером пресс-служба Кремля.

- Шесть депутатов Госдумы России от Крыма и Севастополя внесены в санкционный лист США, сообщает в понедельник на своем сайте американское Министерство финансов.

- The Wall Street Journal сообщила имена наиболее вероятных претендентов на пост госсекретаря США. Ими оказались экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший постпред при ООН Джон Болтон. Решение о назначении может быть принято в течение нескольких недель, сообщает издание со ссылкой на свои источники.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи