Что случилось этой ночью: четверг, 17 ноября

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Группа палубных истребителей Су-33, базирующихся на крейсере "Адмирал Кузнецов", уничтожила крупное бандформирование в Сирии, ликвидировав не менее 30 террористов. Кроме того, был уничтожен один из полевых командиров запрещенной в России группировки "Джабхат ан-Нусра".

- Следственный комитет сообщил о задержании очередного чиновника. В этот раз по делу о растрате государственных средств задержан мэр Переславля-Залесского Денис Кошурников. В это же время в Москве задержали учредителя и гендиректора компании "НТфарма" Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова, которые строили в Переславском районе Ярославской области фармацевтический комплекс. Они подозреваются в растрате миллиарда рублей, инвестированных корпорацией "Роснано".

- Штаб Дональда Трампа рассказал, со сколькими мировыми лидерами поговорил избранный президент США и его вице-президент Майк Пенс. Всего набралось 29 человек, один из них Владимир Путин.

- В Казахстане приняли закон о денежном вознаграждении для людей, оказавших помощь в предотвращении терактов. Он вступит в силу уже 1 января.

- Геологическая служба США объявила о открытии самого крупного нефтегазового месторождения в стране. Извлекаемые запасы нефти оцениваются в 20 миллиардов баррелей.

- Хиллари Клинтон в первый раз после поражения на выборах выступила с речью перед общественностью. Она рассказала, что нужно продолжать бороться и защищать детей (речь произносилась на собрании "Фонда защиты детей" - ИФ). Тем временем жители нью-йоркских многоэтажек снимают имя Дональда Трампа с фасадов своих домов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи