Украинские военные зафиксировали более 45 обстрелов позиций в Донбассе

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки позиции Вооруженных сил Украины в Донбассе были обстреляны 46 раз, в основном из запрещенного Минскими соглашениями вооружения, сообщает пресс-служба штаба проводимой Киевом силовой операции на востоке страны.

В утренней сводке штаба, размещенной в фейсбуке, указывается, что, в частности, на Мариупольском направлении противник вел огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм по Талаковке, из вооружения бронетранспортеров - по Широкино и Березовому, из танка - по Широкино, из стрелкового вооружения, пулеметов и гранатометов - по Марьинке, Павлополю и Талаковке, из минометов - по Водяному, Новотроицкому, Красногоровке, Широкино, Талаковке и Павлополю.

На Луганском направлении ополченцы обстреливали Крымское и Желтое из стрелкового оружия, гранатометов и минометов, а по Станице Луганской также вел огонь снайпер.

На Донецком направлении обстрелу из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов подверглись Луганское и Авдеевка, отмечается в сводке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи