Будущий вице-президент США не обиделся на нападки бродвейских актеров

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Будущий вице-президент США Майк Пенс заявил в воскресенье каналу Fox News, что не ждет извинений от актеров мюзикла "Гамильтон", которые накануне публично раскритиковали его со сцены. Ранее их призвал к этому избранный президент США Дональд Трамп.

После представления труппа зачитала письмо, обращенное к Пенсу, в котором говорилось, что в мюзикле заняты представители разных рас, вероисповеданий и сексуальной ориентации, и они боятся, что новая администрация США не будет их защищать. Политик слушал обращение труппы уже в коридоре, куда его вывела охрана.

Сегодня Пенс заявил, что выступление актеров нисколько его не обидело, и назвал его проявлением свободы. Он также отметил, что его семья получила от представления большое удовольствие.

"Пусть другие решают, было ли это подходящим местом (для публичного обращения - ИФ)", - добавил он.

Позицию Пенса не разделил Дональд Трамп, который назвал инцидент неприемлемым и призвал актеров извиниться за публичные нападки. "Театр всегда должен оставаться безопасным и особенным местом. Труппа "Гамильтона" прошлым вечером повела себя очень грубо по отношению к очень хорошему человеку, Майку Пенсу. Извинитесь!" - написал Трамп в своем твиттере.

Один из актеров мюзикла Брендон Диксон возразил Трампу, написав, что "дискуссия - это не нападки".

При этом во время спектакля Пенса освистали, хотя труппа призывала зрителей успокоиться, а Пенса - вернуться и досмотреть мюзикл.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи