Кубок конфедераций-2017

Что случилось этой ночью: четверг, 24 ноября

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- The Wall Street Journal сообщила о встрече Трампа-младшего с группой политиков и бизнесменов, которые выступают за сотрудничество в Россией и Асадом в разрешении сирийского конфликта. По сведениям издания, сын политика специально для этого ездил в Париж еще в октябре, до президентских выборов в США. На встрече, в частности, присутствовала представительница умеренной сирийский оппозиции Ранда Кассис, которая до этого неоднократно бывала в Москве.

- В США готовятся отмечать День благодарения. Накануне праздника Барак Обама в последний раз помиловал одну из индеек (вторая станет в четверг обедом в Белом доме). А избранный президент Дональд Трамп записал свое первое праздничное обращение, призвав американцев объединиться для "великой национальной кампании". При этом сами американцы предпочли бы забыть о политике хотя бы за праздничным столом.

- Претендент на звание чемпиона мира по шахматам россиянин Сергей Карякин и действующий обладатель титула норвежец Магнус Карлсен свели к ничьей девятую партию матча за мировую шахматную корону в Нью-Йорке. Соперники согласились на ничью на 74 ходу, партия продолжалась примерно пять с половиной часов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи