Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

В Израиле 12 человек задержаны по подозрению в массовых поджогах

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Израильская полиция задержала 12 человек, подозреваемых в причастности к поджогам по всей территории страны, сообщают местные СМИ.

Задержания последовали после заявления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о том, что каждый поджигатель понесет ответственность за содеянное.

Между тем, спасатели продолжают бороться с пожарами, которые не перестают бушевать в разных районах страны.

Газета Jerusalem Post напоминает, что несколько стран, среди которых - Египет, Иордания и Азербайджан, объявили о намерении оказать помощь Израилю в борьбе с пожарами, в частности направить вертолеты.

Кроме того, утром в пятницу 25 ноября в Тель-Авив прибыли самолеты Бе-200ЧС МЧС России, которые войдут в состав международной авиагруппы, оказывающей помощь Израилю по борьбе с природными пожарами. Как стало известно накануне, с просьбой о содействии к президенту РФ обратился израильский премьер Беньямин Нетаньяху.

Ранее сообщалось, что около 60 тыс. жителей города Хайфа на севере Израиля были эвакуированы из своих домов из-за пожаров, подступающих к этому городу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи